О чём хотим

Не Настье
Мы думаем о том, о чём хотим?
Но почему тогда же не могу я
Забыть тебя? Твой образ вновь рисуя,
Приходят мысли из морских глубин,
В которых утонуть я им велела.
Вот, снова. их теплом души согрела.
Не делать этого имелось сто причин!
Так значит, это то, чего хочу я?
Чтоб были эти мысли? И танцуя,
Кружились в голове моей?! Один.
Один лишь ты, а я уже сгорела.
Как только полюбить тебя посмела?!
Теперь, как воздух, стал необходим-
Я задыхаюсь. И слова рифмуя,
Вновь утопаю в мыслей поцелуях.
Мы думаем о том, о чём хотим.

                2012