До самой любви

Не Настье
Ты словно песня без слов, и я слышу
Сквозь расстояние сердце твоё.
Утром, рассветы встречая на крыше,
Хочется мне разгадать бытиё.

Я создала бы второго такого-
Больше б тебя не искала в других.
С первого взгляда до первого слова,
С первого слова до самой любви.

                2011