Грёзы

Алевтина Гусева
      
Вновь уводит строка
В мир забытой мечты.
Там, где память – река
Развела все мосты.

И где плещет волна
На рассвете зарю,
Где в ответ тишина
На твое « Я люблю!».

Там несут облака
Сны непрОжитых лет,
Но разгадка близка
И готов к ней ответ.

Пусть же льется строка
Голубою мечтой,
Прикасаясь слегка
Грез прощальной чертой.