Осенний

Не Настье
Подует ветер, закружатся листья,
Качнутся мягко ветви у берёз,
В лесу тропинка оборвётся нитью,
Заплачет небо, не скрывая слёз.

Спокойно, тихо. Шепчутся деревья,
Вуалью стелется у ног седой туман.
Осенний лес - души моей преддверье.
Ты вновь со мной, я вновь вхожу в твой храм.

                2012