Когда нет солнца, светят фонари

Не Настье
Когда нет солнца, светят фонари.
Когда так больно, то помогут люди.
И, что их нету, ты не говори!
Ты не один - с тобою наши судьбы.

Ты знаешь, всем бывает тяжело,
Конечно всем бывает очень плохо,
Но, как и солнце дарит нам тепло,
С Тобою наши мысли и забота.

Как хочешь, верь ты мне или не верь,
Но ты всегда, всегда ты с кем-то вместе.
А завтра, будет лучший новый день
И станет проще от хорошей вести.

Ты будешь счастлив, точно знаю я,
Всё будет хорошо, но нужно время,
Ведь рядом люди с верою в тебя.
И ты навек оставь свои сомненья!

                2012