В голубом в блокноте

Милая Ая
В голубом блокноте, от всех втайне,
не жалея ни одной странички,
я тебя придумала случайно,
описала все твои привычки.

Я тебя придумала "как надо",
от макушки до изгибов тела.
Ты - мой приз, трофей, моя награда,
за всю боль, что раньше я терпела.

На бумаге ты ведь идеальный,
только мой, в моей любви, заботе...

... Очень жаль, что вовсе не реальный,
на страницах в голубом блокноте.