Оттепель

Наталья Кулькова Голубева
         Налетела февральская оттепель,
         Почернело за окнами дерево
         По весеннему сыро и ветрено,
         С крыши льются лучистые россыпи.
         А назавтра - зима возвращается,
         Снег-на черное дерево хлопьями.
         И ворона на ветке качается.
   
    
             1999 год.