Если б знать, что последний рубеж...

Ольга Степанова 5
Если б знать,что последний рубеж,
Да расправить бы крылья пошире,
В этом вздохе,что тонок и свеж,
В этом вечно изменчивом мире.
Заслоняя собой от ветров,
Бесконечно надеясь на милость.
Всё понять и проститься без слов,
Честной быть,что бы там не случилось.
Если б знать,что последний рубеж,
В бесконца изменяющем мире,
В этом вздохе,что тонок и свеж,
Всёж расправить бы крылья пошире...