Снова снится

Не Настье
Снова снится родная деревня,
Вновь и вновь вспоминаю тебя.
Как бы я ни старалась, наверно,
Не забуду я вас никогда.

Буду помнить родные заборы,
Буду помнить улыбку твою.
Буду рядом, пусть встречусь не скоро,
Буду с вами, ведь я вас люблю.

А в душе моей тают снежинки,
Когда вновь вспоминаю о вас.
В голове пролетают картинки:
Образ поля, дороги. И в раз

Забываю про всё я на свете,
Снова там, далеко, в тишине.
А на встречу знакомый мне ветер
Что-то шепчет на ушко во тьме.

Как прекрасна ночная природа
Милой сердцу деревни моей,
И пускай обойдут все невзгоды
Тихий шелест родных мне полей.

Всё останется в сердце навеки,
Ты, домик твой. А пока
Буду только во снах я встречаться
С милым краем, где вечно весна.

Как же режет коварство разлуки,
Кто б забрал эту боль у меня?
Снова снится родная деревня,
Вновь и вновь вспоминаю тебя.
               
                2010