Твои глаза

Элина 45

Твои глаза - как два алмаза,
Когда смотрю - то в них тону,
Покуда есть любви начало,
Они горят в моем плену.
Меня пленяют и сгорают,
Как свет спадающей звезды,
Я  лицезрею, созерцаю
Сей взгляд, что дарит мне мечты.
Когда глаза полны любовью,
Они зовут как миражи.
И взор, что мир мой освещает
В мерцаньи, словно маяки...