Подобна хрусталю

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/04/29/8326

                Ведь тонкая душа, подобна хрусталю,
                Прозрачное стекло, осколочно и зыбко,
                Воздушность на ветру, руками я ловлю,
          Всё кажется любовь, так нежно оживлю,
А может это всё, какая-то ошибка.

                Душа летит вперёд, как рифма с рук поэта,
                Под глас счастливых строк, чтоб время не ушло,
                Стремясь куда-то вдаль, где много ласк и света,
          Пытаясь там найти, любовь и краски лета,
Как жалко, что она, хрупка, как то стекло.