2021. О, если б знали все, что ждёт...

Слава-Блудный Сын
О, если б знали все, что ждёт,
и если б видели, что будет,
то поменялись все тогда б,
и все бы к Богу устремились!

Кто не имел Любви в Христе,
те преклонили бы колени;
кто в заблуждении ходил,
познать бы Истину хотели.

И тот, кто с Богом в жизни шёл,
несовершенство бы увидел -
нам всё откроет Дух Святой,
ведь перед Богом грешны все мы.

Но радость нам дарует Бог,
прощает всех и говорит Он:
"Иди в Любви, дитя Моё,
иди и больше не греши ты!"

Тогда узнаем навсегда,
ведь Вечность в Боге нам открыта,
и в будущем - лишь мир Любви,
и ждут объятья Иисуса!

Открой для Бога сердце ты
и душу успокой в спасенье!


               Аминь.