Успей!

Ольга Журавлева Рыбинск
Никто не знает наперёд
Цены минутам:
Быть может, вдруг придёт черёд
Уйти кому-то -
Решись, успей произнести
Слова, их мало:
"Люблю", "спасибо" и "прости"...
Я их сказала...

Нам не дано, увы, узнать
Великой тайны,
Но те, кого пришлось встречать -
Все не случайны.
И пусть расходятся пути
У вас однажды -
Твоих "спасибо" и "прости"
Достоин каждый.

27.06.2013