Вычеркнуть можно слово...

Ольга Журавлева Рыбинск
"Вычеркнуть" можно слово.
Слово - ну что ж такого!
Если было оно льда ледяней -
Вычеркну. Но людей -
Даже если за это болью плачУ -
Не умею! И не хочу...

27.06.2013