Часы мне говорят спеши...

Майра Рейнбау
Часы мне говорят : спеши...
Уходят жизни годы.
Их воротить не сможешь ты.
Живи в свою угоду.

Люби, твори, сажай цветы,
Общайся с целым миром.
Реализуй свои мечты,
Почувствуй властелином,

Хозяином своей судьбы,
Своих обид, своих побед.
Зови на битву целый свет
И дай достойнейший ответ.

И на стариннейшей из плит
Запечатлей свой гордый лик,
Чтоб кто-то знал: ты жил, ты был,
Как он,  любил, страдал, дружил;

Как он, искал зелёный свет,
Надеялся увидеть блеск
В него влюблённых ясных глаз.
О, пусть не гаснет сей алмаз!

Пусть не уходит в темноту.
Пусть светит только наяву.
Пусть мне простит , что я не та-
Всегда прекрасная мечта.