Дорожное

Ольга Журавлева Рыбинск
Как стук колёс и звуки радио -
Такой, казалось бы, пустяк -
Порой меня способны радовать:
Всё, что оставлено, никак
Уставший разум не тревожит!
И есть надежда, что, быть может,
Вернувшись, не найду уже
Претензий к собственной душе.
Не думать ни о чём – свободна!
Пейзажи за окном встречать.
Соседа слушать, отвечать
Ему улыбкою Джоконды.
Решать кроссворд, читать Ошо
И знать: всё очень хорошо!:-)

16.04.2013