Дурёха

Ольга Журавлева Рыбинск
За то что рядом быть хочу с тобою - слабой.
За то что мне не по плечу быть сильной бабой,
В ответ на искренность порой встречая резкость.
За беззащитность пред тобой - почти за детскость,
С которой каждый раз лечу тебе навстречу.
За то что невзаимность чувств меня увечит.
За то что слёзы не таю, когда мне плохо -
Не «дурой» ты зовёшь меня – «дурёхой»…

16.05.2013