Вновь каждый стал собой самим...

Ольга Журавлева Рыбинск
Вновь каждый стал собой самим -
актёры посрывали маски...
Но время не стирает краски!
И всякая из новых зим
отнюдь не кажется печальной.
От встречи - будто бы случайной -
весь мир в живую акварель
из строгой, сдержанной гравюры
вдруг превращается. Капель
весной всё звонче. Увертюры
неугомонных певчих птиц
к дням новым веселы и чУдны.
Мечты приятно безрассудны.
Нет дела до чужих границ
душе, как прежде, удивлённой.
В ней - посвежевшей, обновлённой -
нет больше порванной струны.
И чувства вновь обострены...

09.05.2013