Мы себя казним порою сами...

Ольга Журавлева Рыбинск
Мы себя казним порою сами.
Как же так случилось - не пойму:
Всё, что мило сердцу и уму,
Скрыла за колючими замками?

Исцарапанными в кровь руками
Буду доставать по одному...

19.04.2013