Зачем, зачем мне знать...

Ольга Журавлева Рыбинск
Зачем, зачем мне знать, какой
горению отпущен срок,
когда, казалось, неживой,
вдруг распускается цветок
и из глубин небытия
вновь прорастает к жизни вкус?
Испепелюсь – начну с нуля.
И в этот раз не оглянусь…

15.04.2013