Вереницы лет...

Ольга Журавлева Рыбинск
Вереницы лет,
вереницы дней
улетели прочь.
В памяти моей
мелкие грехи
и ошибок воз.
Да ещё стихи -
так уж повелось.
Радость и печаль
поровну почти.
Прошлого не жаль
посреди пути.
Я вернула бы
лишь один часок.
Только у судьбы
для всего свой срок.
Несколько минут
много лет назад
превратили жизнь
в мелкий суррогат.
Пусть и он неплох,
и приятен вкус.
Только каждый вздох
вполовину пуст...

30.10.2012