Ты звёздами мне пишешь SMS...

Ольга Журавлева Рыбинск
Ты звёздами мне пишешь SMS.
Сиянием таинственного света
Стихи лишь мне известного поэта
Ночной эфир транслирует с небес.

Так в темноте мерцающий маяк
Надежду дарит на счастливый случай.
Сонет твой чудный мною был получен,
Но отозваться не решусь никак.

Не исчезай! Наступит снова ночь,
Сменив на время беспокойный вечер.
И звездопадом я тебе отвечу,
Смятение стараясь превозмочь...

Чарующей элегией в ночи
Тревожных душ признание звучит...

10.09.2012