Московские леди

Александр Разбойников
16+

Едут в офис московские "леди".
Не на "Ладе", "Иже" (иль "Победе"),
на "Тойоте", на "Вольво",.. "Рено",
им война, или мир - всё равно.

Всё равно, что замёрз ветеран,
или умер "афганец",.. от ран,
на запчасти продали... дитя.
Жизнь проводят вольготно, шутя.

Что им боль, что им смерть:
парадиз, вернисаж, - круговерть, -
особняк, презентанс, казино...
Есть ли Русь, или нет, - всё равно.

Им... продать подороже б себя,
им... урвать бы любовь, не любя:
старой "леди" - красавца купить,
молодой, - честь и совесть забыть,

Богача на "лимон" раскатать...
И со спонсором, - на кровать!..

--------------------------------

От ихних "папиков" у нас в стране разрухи.
"Блестящие" они, - как на навозе, мухи!..

--------------------------------

Хорошо лишь последний смеётся...
Спящий, видимо, скоро проснётся.
Будет вид ваш и жалок, и бледен.
"золотые", московские б... леди!




(коллаж авт. из фото Инт.)