00861 Мои воспоминания

Татьяна-Незабудочка
Когда мы приезжали в гости,
К бабули всей нашей семьёй
Мы собрали сестер, братьев
Садились за огромный стол.

И не было раздора, склоки
И вся огромная семья...
Из русской печки доставая,
На стол ложились пирогА.

Грибы с картошкой появлялись,
Маринка - рыбка и карась,
С костра являлись на показ
И удивляли каждый раз.

И квас малиновый в кувшине,
И яблоки, и виноград,
И дыни сладкие, что слюнки,
Бежали... Сейчас бы всё вернуть назад.

И всё же вспоминать приятно,
Как вечерами у ручья,
Вдруг запевала мандолина,
Баян, гитарная струна...

               08.07.13