Ностальгическое

Сергей Аболмазов
Через речку брошены
Узкие мостки,
Седина непрошено
Серебрит виски.
Я травой некошеной
В одичавший сад,
Сиротою брошенный
Много лет назад.
Вьется тропка узкая,
Манит меня вдаль.
До чего же русская
На душе печаль.