Молитва о России

Галина Вертиева
Пишу письмо в никуда,
Обращаясь ко всем Богам:
Помоги же, Всевышний, нам,
Ждать поддержки нам неоткуда.

Вся Россия сошла с ума,
За спиной у нее сума,
А в душе у нее смута да суета,
А впереди у нее – нищета.

Господи, обрати свой лик на нас,
Как уже бывало не раз,
В час худой, беспросветный час
Вразуми неразумных нас!

Научи, как спасти страну,
Как поднять с колен нашу Родину,
Отряхнуть с нее морок зла,
Чтобы вновь она расцвела!

Чтобы люди стали людьми,
А поля покрылись колосьями,
Чтоб отпала короста с душ
Во имя светлого, во имя лучшего!

Чтобы дети росли в любви
В мире праведном, в мире правильном,
Чтоб Россией гордились мы,
И ошибки все, чтоб исправили!

Помоги разорвать нам порочный круг,
Отрезви народ, оторви от пут,
И направь Ты нас на путь истинный
Матерь Божия и Сын Твой Милостивый!

Галина Вертиева,
6 июля 2013 г.