Где-то...

Любовь Ос
Где то дикий и суровый запад,
а в моем саду сирень цветет,
дед тачает лыком старый лапоть,
соловей на яблоне поет.

Где-то ходят страшные медведи,
волки и оранжевый рассвет,
а в моем саду рассветы цвета меди.
Кулебяка и рассольник на обед.

Где-то разучились улыбаться.
Трудно так, что соколы свистят,
а в моем саду синицам часто снятся
сны, в которых многое простят..