Новое

Светлана Барашко
Новыми дождями, новыми ручьями,
Новыми, новыми...
Я вспоминаю старое,
Которое одето опять-таки
В новое,
У которого есть улыбка утра,
Молитва дня
И прославление ночи
И к тому же красивые, новые очи.
Новое, новое идет,
Не считая ступенек и шагов.
Это новое видит и слышит все.