Ты скажи им от винта!

Олег Гольман
Ты скажи им «от винта»,
Порезвимся, так и быть,
Между небом и землей
Есть серебряная нить.
И повсюду зеркала
Наших следствий и причин,
Посмотри, не прячь глаза
От нездешних величин.
Палец   поднеся к губам,
Прошепчи сквозь серый дым,
 Растворяя по слогам,
«Тот, кто любит, тот любим»!
И  божественный огонь,
Чья-то слава, чья-то смерть,
Сквозь  раскрытую ладонь
Обожжет  земную  твердь.