Мнения разные

Виктор Козлов-Самарский
Лучше быть недовольным, но мудрым.
Чем довольною жирной свиньёй.
Хуже быть дураком безрассудным,
Но свинья и дурак тешат мненье своё.

И умишком своим размышляют:
Дураки ведь без спроса живут.
И работою не промышляют,
Но всегда им покушать дадут.
- - - - -
8. 07. 2013