Не ищи меня на Земле

Анна Милованова 2
Не ищи меня на Земле-
Мои ноги больше
Ее не коснутся.
Я лечу
Сквозь сотни планет,
Чтоб на самой
Далекой проснутся.

Я возьму с собой
Твой портрет-
Вот и все,что с Земли
Возьму я .
Там,за тысячей
Звездных лет
Вспомню вкус
Твоего поцелуя.

23.10.98.