Умчалась...

Инесса Завялова
-Безответную любовь... тебе её дарю!
  Ею проклинаю!

Так крикнул чародей вдогонку ей.
  А она смеялась:

    -Отвечу на любовь любому,
               Только не тебе, колдун!
       И мне ответит избранный судьбой на жар моей души.
       Так хочет бог! 
             Пойми, ты наконец, о чем тебе я говорю!
 На магию твою мне плевать, в нее не верю,
    И не боюсь ее!
         Сильнее я! И бог мой магии твоей не брат,
  А воин, страж моих путей дорог,
            Моих сердечных мук тебе не подарю, колдун!
    Я тоже могу ведьмой быть по отношению к тебе!

  Смеялась громко и лукаво
               Хлыстала словом, как кнутом.            

   -Пойми,от магии, от магов я устала!
       Черных, белых... всяких, разных не терплю!
           Научных тоже,таких сегодня есть немало!
   Не предрекай мне ничего!
    Свободу я от черных мук люблю! Мой бог хранит меня!
        Колдуешь ты и братия твоя ритуалом, словом!
                А я гашу его неверием и смехом!
      На яд любой противоядие есть!   

    -Смеешься?-спросил старик.
           -Значит, знаешь суть вещей!
          И страх обуздывать умеешь!

        -Ну,вот,наконец,меня услышал ты!Пока,колдун!
     Некогда мне,тороплюсь...       
      
 
      -Умчалась!Вот,чертовка!!Огонь ее любви опасен!
         Безответную любовь мне вернула...  мм -да... для нее я не опасен!