Ах, какая была ты невеста

Виктор Лазарев 3
Взгляд растерянный спрячь,не дрожи -
Мне зимы на три жизни достанет.
Просто сядь и с улыбкой скажи -
Мне всю жизнь тебя так не хватает.

Позабавь - знаю всё это ложь,
А не сможешь - ну что ж,я не с бала.
Просто знай - ты мой в жизни ожог,
Мне всегда в ней тебя не хватало.

Взгляд растерянный спрячь,помолчи,
Мне душевный стриптиз твой как жало.
Знаю всё,знаю всё - замолчи,
Но зачем ты меня там спасала.

Краем глаза взглянуть на тебя
Разрешила мне жизнь наконец-то.
Мне не добрая вышла судьба -
Ах,какая была ты невеста.

Просто сядь и с улыбкой спроси:
Ты спешил,ты,я вижу,с вокзала.
Я тебя так ждала,ну соври,
А не сможешь,но что ж,я не с бала.

Краем глаза взглянуть на тебя
Разрешила мне жизнь наконец-то.
Мне не добрая вышла судьба,
Но какая была ты невеста!