Бонус

Виктор Боковой40
Перекосы,перегибы,-
Превратился в круг квадрат,
Годы-камни,годы-глыбы
Покатились на закат.

Заиграл до дыр гармошку,-
Изнемог от плясок пол,
Поэтическую сошку
Волоку,как старый вол.

Небо-в клин,судьба-на конус,
Время-задом наперёд,
Пусть мне жизнь подарит бонус
На один счастливый год.

Я вдохну счастливый воздух,
Как кузнечные мехи,-
И напишутся в час звёздный
Сумасшедшие стихи...