Удержи

Мила Осенева
Удержи мою руку, прошу тебя,
Не хочу потеряться заново.
На ветру я дрожу, как струна звеня,
Мотыльком суечусь перед фарами.

Удержи мою руку, прошу тебя,
Без тебя мне с собою не справиться.
Ты же знаешь и сам-такова судьба
И тебе от меня не избавиться.

Удержи мою руку, прошу тебя
И сжимай, чтоб бежать не пыталася,
Пусть я буду кричать, все вокруг браня
Удержи мою руку, пожалуйста...