Не надо грусти...

Юрий Быков 2
Не надо грусти, пусть душа смеётся...
Проходит ВСЁ, былое не вернётся...
И в будущие нам , не заглянуть,
А горечь прошлого забудь…
День мелодии звенящей,
Струится песней настоящий…