Любить значит жить

Ирина Бондарь Левобережная
Этим чувством уже дышу!
Не сломать его, не убить!
И пусть знаю я, что грешу,
Для меня любить – значит жить!

Городи преграды горой –
Не порвать во мне эту нить!
И страдаю пускай порой,
Для меня любить – значит жить.

Не пытайся мешать, прошу!
Это просто нельзя объяснить…
Всё равно всё себе разрешу!
Для меня любить – значит жить…