Простенькая жизненная кроткая

Оля Сентюрова Голомидова
По стопам сказок... по стопам пирог,
Как смеялись надо мною жабы и острог,
Как стеналася Душа возле гроба плахи,
Как ручей, ручей до дна... О хи,
Вздохи... А хи...
Коромыслом то ведро порысль во ягуане,
Во затоне ремесло, кислотой в стакане,
Поруганий прошлых честь во испитий были,
Сотварив кумира лесть, в раненной кобыле.
В костылях в цвет зари во Юпитеровой доли,
Как Пегаса визави, плаха и юдоли,
Это спятие ремесло во черненой грани,
А кумысом во назло, раненной подранью,
За одно яйцо уж три белоруси уси,
Вот такое визави, плешью во капусте...
Это нити самовар во жемчужном блеске,
Во Балтийски та слеза стынет в вялой Фреске,
Эти руки лишь обман, утварь кинобога,
Плаха просто раны встарь, во юдоли Худоноса,
Вот ответ былой строке во подменной ране,
Был одним яйцом за всех, а тремя в стакане...
Спи ни спи дитя войны, порозонь разлуки,
Во лилейной слабине, корыстью лишь руки,
Вот такой задел нажив во перчатках жизни,
Твоя клятва лжива мысль, убиения муки...
Круговерть взайдет на трон в прочем достоянии,
Миром правит денежный затон, писан паскуралью.
Во цветение резеда во со травье лето,
А купюры киноварь психологий лета,
Что руками положил во цветенье силы,
Все вернется в спять опять как куплет во марше тем ответом стылом.