Года пролетели быстро

Валентина Товпегина
    Как тебе живется?
    Очень счастлив ты?
    А помнишь луну в колодце
    И наши с тобой мечты?
       Года пролетели быстро,
       Их не остановить.
       И через много весен
       То лето мне не забыть.
    Снегом покрылись волосы,
    Морщинки легли у глаз,
    Но мы не чувствуем возраста,
    Будто все впереди у нас!    07.07.2013год.Фото из Инета.