дети белой луны

Лиза Рокс
Здесь нет никого,
Кто бы мог нам помочь.
Километры тоски,
Чтоб себя превозмочь.
Я прощаюсь с игрой,
Ты стираешь себя.
Всё, что было со мной –
Отраженье тебя.
Тишина, темнота.
Мы напоены всласть.
Счастье было до нас
У имеющих власть.
И весь контур размыт,
И что было – забыто.
Только сердце болит
За простую открытость.
Но мы прячем себя
Головами в песок,
На полмили вперед
Изучая восток.
Я боюсь не запомнить
Пораженье сто – ноль.
Потерялась та нить,
И исчезла вся соль.
Ветер ловит слова,
Сталь играет с волной.
Ты улыбку продал.
Мы довольны собой.
Солнца хватит вполне
Детям белой луны.
Мы спокойны уже,
Нервы нам не нужны.