Сущности

Ян Штурмак
 Право и лево-Не-Важно!
 Не-Важно-назад и вперед!
 Христос и Варавва-каждый!.
 А,может быть,наоборот!

 Дорогу,осилит,идущий!
 Вот правда!А мы бежим прочь..
 Господь,лишь,один-вездесущий,
 Лишь он знает,как нам помочь.