Герои мультфильмов. ч. 1

Елена Владимировна Титова
Кажется, мы с тобою герои разных мультфильмов:
У меня в руках шарики и безумно счастливый вид.
У тебя, как всегда, всё стандартно и потрясающе,
И привычка врываться всецело в мой полуночный эфир
 
Мне давно пора вырасти и набраться мудрости,
Чтоб не вестись на тысячи сказок за одну ночь,
Чтоб не обманывать и не обманываться. Выросла...
Дурь не к лицу уже. Отправляйся своею дорогой.
                П Р О Ч Ь ! ! !