Четыре столпа

Елена Понкратова
Есть во Вселенной четыре столпа.
Четыре опоры всего Мироздания.
К Богу от них пролегает тропа.
Они есть  основа несущая знания.

Первый столп – ВЕРА. Без Веры нельзя
К Богу прийти и пройти испытания.
Вера – надёжная наша стезя.
С ней мы осилим любые задания.

Второй столп – ЛЮБОВЬ -- освещает нам путь.
Любите Творца и его проявления.
Любовь раскрывает творения суть.
В жизни цените любые мгновения.

Столп третий – НАДЕЖДА. Надежду всегда
Дарует Творец, как награду за верность.
Пусть вас не покинет она никогда,
Силы придаст, чтоб шагнуть в неизвестность.

С ВЕРОЙ, с ЛЮБОВЬЮ к НАДЕЖДЕ придём.
Объединив три столпа безупречно,
МУДРОСТИ столп навсегда обретём.
Чтобы нести эти Знания вечно.