***

Кира Блэк
Как замечательно живется мне на свете,
Хоть прожила я мало лет,
И каждый может счастлив быть, поверьте,
И в темноте всегда найдется свет.

Что жизнь прекрасна, я поняла недавно,
Как книжки умные стала я читать,
И радость загостила у меня как-то
И я улыбки стала раздавать