Строки Тепла

Бэл Роса
Тебе пишу , Прекрасная Богиня!
Тебе пишу ,  Сияния Волна!
Тебе -Творения Святыня!
Пишу тебе, Руси Краса!

Глаза горят веселым светом
И добром полна Душа.
Образ твой раскрашен летом.
Ты прелестна,как Заря!

Ты,как Пушкина Татьяна-
Прямодушна и чиста.
Без малейшего изъяна-
Тайной думою полна.

Не грусти же в тишине.
Сердцем одолей тоску!
Нелегко жить красоте,
Выбрав Ангела судьбу.

Мучаясь друзей непониманьем,
Приближая слабых и не тех.
Греясь лишь родных вниманьем-
Утешают шутки их и смех!

Гони печаль дурную в даль.
Удачи праздник прилетит!
Придет и кончится февраль-
Весна Любовью осенит.

Шагнет,с теплом,из грез герой-
Единственный и милый.
Надежный,мудрый и лихой
И назовет тебя Любимой!