Ох, Я Варьку люблю, ох, люблю! Частушки

Журнал Рога и Копыта
Частушечки Варюшке, любящей пародии сочинять)

Петя Каменцов

Ох, Я Варьку люблю, ох, люблю!
С нею счастье да веру сошью!
Настоящее, не катанное!

Будет Варька стишочки писать
Да пародии язычочком тесать,
Весёленькие, да латанные.

А я сяду на крутой бережок,
Подпояшу я широк ремешок.
Буду Варьку пороть,
Чтоб язычком перестала молоть,
Невестушка, мною сватанная!))

Посажу её  да  на завалинку...
Принесёт мне дитятко маленькое,
Буду Варю любить, ох любить,
И по попочке ейной бить:

"Уж, ты, Варя, пародии сочиняй,
Зарабатывай на сушки да чай!"

http://www.stihi.ru/2013/07/08/1096
-------------------------
*