Я не брошу тебя никогда

Вика Максименко
Я не брошу тебя никогда,
Ведь меня не предаст любовь твоя
И взгляд твой меня не предаст.
Я не стану отрекаться
От дочки или сына,
Когда с любовью будешь ждать
Их появления на этот свет.
Я не брошу тебя никогда
Ни в радости,ни в горе,
Ведь без тебя мне совсем одиноко.
Я не брошу тебя никогда,
Ведь всё время лишь ты
ко мне в снах приходишь почему то,
Когда рядом тебя нету.
Я не брошу тебя никогда
И буду носить на руках,
Если позволишь ты.