Прости меня за нелюбовь

Сорока Натали
Прости меня за нелюбовь,
Закрыта эта дверь.
Её я не открою вновь,
Так лучше – мне поверь.

Дороги наши разошлись
И сожжены мосты.
И судьбы наши не сплелись.
Не вместе я и ты.

С трудом закрыта эта дверь,
Из сердца вырван клок,
И та любовь, как дикий зверь,
Закрыта на замок.

За нелюбовь меня прости.
Былого не вернёшь.
Любви ушедшей не спасти,
Надеюсь, ты поймёшь…