Верный друг

Абсолютный Песенник

Время безгранично чертит круг,
 Что горело всё когда-то остывает.
 Но в кругу остался верный друг.
 Только он меня так понимает.
 Он не будет ждать чужих звонков,
 И не будет слушать стон печали.
 Он уже всё начал делать сам,
 Хоть его в подмогу и не звали.
 И не будет ждать он похвалы,
 Просто молча два плеча своих подставит.
 И удары примет на себя,
 А меня на ноги вновь поставит.
 Но почему с ним легко и всё просто,
 Если он рядом всё без вопросов.
 Мир без него будет труден и сложен,
 Друг мне не скажет, что я ему должен.
 Круг замыкает границы в тебе,
 Но не на мне, это в принципе даже.
 Это когда и в делах и в судьбе,
 Есть только личное, всё это наше.
 Нас знает время как будто себя,
 И мне на укоры с улыбкой киваешь.
 Ты говришь как всё есть про меня,
 А все мои промахи ты забываешь.
 Согреешь с дороги ты мне кофейка,
 Кудато исчезнет большая проблема.
 Начнёшь разговор хитро из далека,
 А третью оставим мы кружку для время.