С днем рождения, Натали!

Евгений Лагода
Сегодня я от всей души
Другу с именем - Наталья,
Немного счастья и любви,
Еще здоровья пожелаю.
Мечты пусть сбудутся твои,
Рука друзей всегда поможет,
От всего сердца их люби,
Желать плохого друг не может.
Души твоей прекрасней нет,
Ей в жизни нет другой цены,
Наталья,дам тебе совет:
И счастье,и любовь храни!
Я знаю,ждет тебя успех
На этом жизненном пути,
А на врагов чихай на всех,
Ты лишь родных,друзей цени.
А также помни,Натали:
Лучше нет тебя,учти,
И буквы главные прочти!